Sala di mungitura parallela 20+20 Box per la Dall’Aglio.
L’Azienda Agricola Dall’Aglio, che oltre al punto vendita al dettaglio comprende anche il Caseificio 222, magazzino di stagionatura, stalle e campi coltivati, si trova in provincia di Reggio Emilia, nelle campagne di Gattatico, in via Rino Setti 24.
L’Azienda agricola Dall’Aglio SS di Gattatico (RE) ha scelto per produrre il suo latte di qualità destinato alla produzione di Parmigiano Reggiano D.O.P. d’eccellenza la nuova sala di mungitura parallela 20+20 Box Gea con uscita rapida e sollevamento verticale della barriera.
L’Azienda agricola crede infatti in avanzate tecnologie al servizio della salute e rispetto per gli animali, perché la qualità del formaggio ha origine dal benessere di chi ne produce il latte.
L’Azienda Agricola Dall’Aglio nasce alla fine degli anni ’70, con l’allevamento di vacche da latte, destinato alla produzione di Parmigiano-Reggiano.
Il complesso aziendale è sito a Gattatico (RE), nel cuore della zona d’origine del Parmigiano-Reggiano, ove, nel corso di oltre 30 anni, si è sviluppata l’attività, con l’utilizzo delle più moderne attrezzature zootecniche, raggiungendo 400 capi di bestiame sempre in lattazione.
La costruzione del caseificio aziendale, con una capacità produttiva di 7500 forme annue, è avvenuta nel 2003 ed ha rappresentato il completamento dell’intera filiera produttiva, garantendo il totale controllo di qualità.
Ringraziamo l’Azienda Dall’ Aglio per la fiducia accordata a Bellucci Modena e Gea.